12
написал Darics
комментарии — 0
14.08.14

Судебные приставы Тропарево - Никулинского отдела УФССП России по Москве изъяли у автовладельца три Daewoo Nexia в счет неоплаченных штрафов за нарушения правил дорожного движения и пользования платными парковками.

написал Darics
комментарии — 0
17.07.13

Компания Uz-Daewoo объявила цены и комплектации на свой новый седан Gentra. Базовая версия с "механикой" обойдется покупателю в 399 000 рублей, с "автоматом" - на 50 000 рублей дороже.

написал Darics
комментарии — 0
24.05.13

Компания Uz-Daewoo представила новый бюджетный седан С-класса. Модель получила название Gentra и построена на платформе Chevrolet Lacetti. Прием заказов на новинку начнется в июне нынешнего года. Стоимость автомобиля стартует с отметки 399 000 рублей.

написал Darics
комментарии — 0
30.04.13

Российский офис узбекской компании Uz-Daewoo распространил первое изображение нового бюджетного седана С-сегмента. Cилуэт представленного в тизере автомобиля навевает воспоминания о седане Chevrolet Lacetti.

написал mATr1xX
комментарии — 0
25.03.12

Популярный в России седан уже в скором времени будет обновлен. Автомобиль получит корейский "автомат", модернизированный салон, а также ряд новых доступных опций.

написал mATr1xX
комментарии — 0
17.03.12

В следующем году предприятие UZ-Daewoo порадует россиян двумя новинками. Ожидается появление новой модели С-класса, а также рестайлинг популярного бюджетного седана Daewoo Nexia.

написал Rain
комментарии — 0
21.01.11

Американский концерн GM откажется от использования бренда Daewoo в Южной Корее. Автомобили, которые сейчас выпускаются под этой маркой, в ближайшем будущем будут переименованы в Chevrolet. Об этом сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на представителей корейского офиса GM.

написал Rain
комментарии — 1
26.08.10

В Узбекистане стартуют продажи нового легкового автомобиля Daewoo Matiz, произведенного в Андижане.

написал Rain
комментарии — 2
02.08.10

В третьем квартале 2010 года на совместном предприятии GM Uzbekistan намечен запуск производства автомобиля Daewoo Matiz нового поколения.

написал Rain
комментарии — 1
19.02.10

На ежегодной конференции автодилеров, состоявшейся в Москве, глава Uz-Daewoo раскрыл подробности о новом Матизе.

написал Rain
комментарии — 0
07.12.09

Южнокорейская компания GM Daewoo объявила о массовом отзыве автомобиля Daewoo Matiz. Популярную малолитражку заподозрили в серьезных проблемах с безопасностью. Компания получила ряд жалоб на дефекты подушек безопасности. В ближайшем будущем почти 31 тысяча автомобилей модели Matiz будет возвращена в техцентры для наладки.

написал Rain
комментарии — 1
19.11.09

Три крупных отечественных автопроизводителя направили на имя премьера Владимира Путина письмо, в котором предлагается ограничить ввоз и продажу на территории России автомобилей марки Daewoo узбекского производства (модель Nexia и Matiz). По мнению глав отечественных автогигантов, Россия должна ответить на действия Узбекистана их действиями – ввести жесткие заградительные меры, которые в свое время ввело узбекское правительство в отношении России с целью поддержки местного автопроизводителя.

написал Rain
комментарии — 7
20.08.09

Новый Matiz вот-вот поступит на рынок. Новое поколение компактной малолитражки после долгих подготовок и испытаний, а также длительного и кропотливого промоушена, наконец готово к выходу. Autopeople.ru уже неоднократно писали об этой машине: публиковали шпионские материалы, освещали премьеру новинки, и вот наконец она выходит в продажу.

написал Rain
комментарии — 0
17.07.09

Узбекское автомобильное предприятие GM Uzbekistan, специализирующееся на производстве автомобилей Daewoo и Chevrolet, объявило об уникальном антикризисном предложении. На предприятии стартовало производство популярных моделей Nexia и Matiz в самой дешевой комплектации – Low Cost.

написал Rain
комментарии — 0
01.07.09

Новое поколение популярного хита Daewoo Matiz впервые было замечено на дороге. Автомобиль, премьера которого сравнительно недавно прошла на Женевском автосалоне, наконец засветился в ‘реальной жизни’.

написал Rain
комментарии — 0
02.04.09

В рейтинге иномарок, пользующихся у автоугонщиков особой популярностью, произошли кардинальные изменения! Еще до недавнего времени находящиеся в самом топе этого списка модели теперь потеряли для автоугонщиков свою привлекательность. Кризис вносит свои коррективы во все сферы и отрасли ‘бизнеса’, даже криминальную. Ввиду смены поколений автомобильных воров поменялись их тенденции и вкусы, теперь автоугонщики предпочитают ‘бюджет’.

написал Rain
комментарии — 21
21.05.08

Всего месяц назад состоялась премьера обновленной версии популярной узбекской “старушки” Nexia 2, которая прошла в Узбекистане, там же, где она впервые и сошла с конвейера. Уже порядком поднадоевшая модель весьма посвежела, встрепенулась и засияла по-новому. Это уже не тот Opel Cadett 80-ых годов прошлого века. Теперь, это современный, стильный и оригинальный автомобиль.

написал Rain
комментарии — 6
20.03.08

Оригинальный рекламный ролик компактной модели Chevrolet Matiz для греческого рынка. Модель вначале родилась под брендом Daewoo, а затем перешла в руки к GM и теперь продается по всей Европе под золотистым крестообразным логотипом Chevrolet.

написал Rain
комментарии — 15
18.01.08

Как это ни странно, в рейтинге самых популярных автомобилей 2007 года в России 4 место досталось пресловутому и неброскому седану Daewoo Nexia. За последние несколько лет автомобиль, на удивление пользуется неслыханной популярностью у россиян. Уже который год российские аналитики хоронят эту модель, однако настойчивая “узбечка” по-прежнему претендует на звание “народного автомобиля”, а теперь еще и с рестайлинговой версией.

написал Rain
комментарии — 2
05.12.07

Достаточно популярная в России компания UZ-DAEWOO решила “облачиться в Деда Мороза” ближе к новогодним праздникам и предоставить россиянам немыслимые скидки. Теперь цена автомобиля UZ-DAEWOO будет определяться самим покупателем.

12

Использование материалов сайта разрешается только с обязательной установкой активной гиперссылки на сайт AutoPeople.Ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта AUTOPEOPLE.RU»

Возрастные ограничения: 18+