Audi A3 превратили в шестидверный лимузин

Написал Darics
24.08.15
комментарии — 0


Инженеры и конструкторы компании Audi построили 8-местный 6-дверный кабриолет на базе Audi A3 Cabrio 2007 модельного года. Автомобиль существует в единственном экземпляре. Планируют ли его продать, не уточняется.

Удивительный автомобиль создан в рамках промо-акции фестиваля классической музыки Audi Sommer ("Лето Ауди"), который немецкая компания по традиции проводит в Ингольштадте, начиная с 1990 года. Необычный кабриолет получил 17-дюймовые колесные диски, спортпакет S-line, черную глянцевую радиаторную решетку и корпуса боковых зеркал, а также черные кожаные сидения.

 

Судя по представленным изображениям удлиненный кабриолет не оснащается ни жестким, ни мягким верхом, поскольку кузов автомобиля слишком большой для таких конструкций. Возможно, такой тип кузова было бы правильнее назвать "баркеттой", если бы не чересчур большое количество дверей. Классическая баркетта (названная в честь первого представителя - Fiat Barchetta) подразумевает наличие двух дверей, а в отдельных случаях боковые двери могут отсутствовать вовсе (например, концепт IDEA ERA).

Еще по теме:
05.04.11
23.03.10
18.04.08
Написать комментарий

Использование материалов сайта разрешается только с обязательной установкой активной гиперссылки на сайт AutoPeople.Ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта AUTOPEOPLE.RU»

Возрастные ограничения: 18+