Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Горячая линия представительства Шкоды в России

Автор
Сообщение

Фольксваген Групп Рус подразделение Шкода - телефон 258-39-03.
Руководитель - Петер Милинг
Помощник-референт - Татьяна Фантаз (tatyana.fantaz@skoda-avto.ru)
Начальник продаж - Петер Янеба (peter.janeba@skoda-avto.ru)

Я однажды общался - реакция последовала. А на горячей линии сидят тупые операторы. Им до ваших проблем, как до лампочки.
Удачи. Wink

14.09.10 - 

За это спасибо!

14.09.10 - 

Позвонил и нажаловался :)

14.09.10 - 

а когда им звонить туда?

15.09.10 - 

кодга жизнь прижмёт!



desa:

а когда им звонить туда?

15.09.10 - 

энто точно!



asert:

кодга жизнь прижмёт!



15.09.10 - 

или так поболтать захочется!!!!



asert:

кодга жизнь прижмёт!



15.09.10 - 

Это для жалоб на дилеров необходимо!

31.07.11 - 


to asert:

16.07.12 - 

Это телефон питерский?

14.12.15 - 
как машина "шкода" хорошая, но обслуживание в сервисе очень плохое. операторы которые сидят в зале и принимают заказы на ремонт говорят одну цену, а в боксах мастера говорят цену в 2 раза дороже.мастера приходят на работу во сколько захотят и заказ на ремонт принимают на свое усмотрение. сервисный цент в г. орле оставляет желать лучшего, лишний раз не хочется обращаться к этим горе мастерам.
17.05.16 - 

огрпш8гршщодэж огпмшщолжэб.б

18.05.16 - 

В славном городе Омск, такая-же ситуация. Задняя дверь застучала, записался, приехал. Ждите. Жду. Устал ждать, открыл рот, приняли. Мурыжили два часа, ничего не сделали. езжу под стук двери. Куда обратится не знаю. Машине два года, гарантия закончилась две недели назад. При обращении к дилеру на это сразу обратили внимание. КРАХАБОРЫ

21.05.16 - 

город Тюмень в сервизе ДИНА ПЛЮС на 11000км сделал то-1 попросил чтобы сделали диагностику не понравилось как работает двигатель , они сказали всё в норме,через 1000 км развалился фазогазораспределитель и клапана выпускные погнуло , на эвакуаторе увезли ДИНА ПЛЮС разобрали двигатель и делали целый месяц , после ремонта стало загораться ЕРС приезжал к ним они говорили что это калийное зажигание из-за плохого бензина за диагностику 1650руб скинули ошибку я поехал но через несколько км снова загорелось я научился сбрасывать раза три сбросил так как машина на гарантии поехал в сервиз поругался с ними они оставили машину на сутки что делали не сказали но до ремонта этого не было а авто после ремонта толком не ехал тупил разгонялся только до 160 и всё предел обрашался в сервиз они делали диагностику всё отлично поставил ГБО загорелся чек и появился стук обратился в сервиз они сняли головку рассухарили клапана все выпускные клапана не работали даже не было рабочей фаски воздушный коллектор резиновые прокладки оставили старые пропускали кольцо резиновое на форсунке лопнутое еще не известно какие поставили поршня и кольца и правильно ли соединили поршень с шатуном по датчику детонации 2 цилиндр отличается от других а по документам должно стоять все новое ,я не пойму ка можно делать капиталку двигателя не имея моторного цеха где должны быть станки для притирки клапанов обкаточный станок вот и получилось у меня они даже клапана не притирали и резинки старые поставили и масло отражателные тоже старые стояли вот поэтому машина и не ехала из-за газового оборудования решили меня лишить гарантии .

21.05.16 - 

Сочувствую, я понимаю что дело не в машине, дело в тех парнях, которые занимаются обслуживанием наших авто. Они считают себя небожителями. Мне прыщавый спец пытался объяснить, что зазор на двери, после того как выкатили машину из цеха после регулировки двери, это норма. Потом перешли на то, что машина возможно побывала в ДТП, короче несли всякую ересь. Так ничего не сделали, поехал в другой техцентр, пол часа и дело в шляпе. Звонил на горячую линию, там такая же ситуация. Короче не тот диллер, не та компания.

Написать комментарий

Использование материалов сайта разрешается только с обязательной установкой активной гиперссылки на сайт AutoPeople.Ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта AUTOPEOPLE.RU»

Возрастные ограничения: 18+