Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Умерла во время движения

Автор
Сообщение

День добрый, извиняюсь за возможный повтор, человек я здесь новый.

Проблема такая, только я выехал со стоянки машина резко заглохла, попытки завести снова ни к чему не привели. Оттолкали машину на обочину, начали разбираться(бензин есть))). Предохронители в норме, сняли бензонасос с двигателя, при зажигании слышно под сидением что насос жужжит, но с трубки бензин не течет, вообщем не качает, аккум в норме. Решили что с бензонасосм проблемы, но так как было темно решили перенести осмотр на утро.

Машина куплена неделю назад, бывшему хозяину позвонили, он сказал что менял насос 3 месяца назад. Сейчас в тупике, что делать хз. Машина не заводится, но при попытках завести на приборке загорается датчик типо занос машины, незнаю что это, может он и должен загораться. Что можете подсказать.

20.03.15 - 


to Ugol93: раз насос жужжит и не качает-надо его смотреть.может трубка соскочила(не посадили на хомут),может сам моторчик брак.

Авто (модер)
Модератор
20.03.15 - 


Ugol93: он сказал что менял насос 3 месяца назад.

Да сказать он может всё что угодно.

Бывший хозяин, как бывшая тёща, своей вины ни в жисть не признает.

Если бензин нигде под машину не течёт, согласен с impillair, нужно проверять б.насос.


Форум не экспертная комиссия. Все мнения и советы имеют рекомендательный характер. Ответственность за принятые решения по ремонту, лежит полностью на пользователе.
Написать комментарий