Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Седан бизнес-класса от Nissan будут собирать в Китае

Автор
Сообщение

Компания Nissan объявила сегодня  о начале производства нового поколения модели Teana на заводе компании в городе Сянфань. Территория завода принадлежит партнерам Nissan фирме Dongfeng Motor. Дебют нового поколения, как вы помните, прошел на автосалоне в Пекине, автомобиль даже получил авторитетную награду тогда “Лучшая Мировая Пемьера”. Как ни странно китайская версия отличается от японской только в лучшую сторону. В новом автомобиле улучшена шумоизоляция – над ней поработали специалисты партнерской фирмы, кстати. Также будут доступны новые варианты бензиновых двигателей – 2.5 литровый V6 и 3.5-литровый V8, которые будут агрегатированы бесступенчатой трансмиссией XTronic CVT. По заявлению представителей компании Nissan, Китай – самый большой рынок сбыта их продукции.

Надо сказать, автомобиль весьма не плохой. Когда я увидел прошлое поколение на улицах города, оно произвело на меня хорошее впечатление. Дело было утром, по пути на работу я увидел эту машину, подумал, что не до конца проснулся и перепутал с Мерседесом, а потом присмотрелся –ан нет, японка, и довольна красивая! Особое слово нужно сказать в адрес максимальной комплектации нового поколение, название которого просто  и незамысловато – XV. На Teana XV устанавливается специальные бампера и решетка радиатора, а также 17-дюймовые литые диски и люк. В салоне владелец XV обнаружит для себя приятное устройство – мощную аудиосистему Bose 5.1. Цена в Китае: от $27 652 до $48 232. В год в Китае будет выпускаться около 100 000 экземпляров новой модели.    

Написать комментарий

Использование материалов сайта разрешается только с обязательной установкой активной гиперссылки на сайт AutoPeople.Ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта AUTOPEOPLE.RU»

Возрастные ограничения: 18+