Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Курьёз

Автор
Сообщение
04.05.11 - 

Приветствую всех форумчан!

Хочется поделиться одной реальной историей из жизни, чему был и свидетель, и непосредственный участник. Как-то года 2 назад мы с приятелем колесили по Садовому кольцу на его новенькой Mitsubishi Carizma. Просто оттягивались по молодости лет. Но злой рок не применул заставлять себя долго ждать, и вот наехал наш колёсный друг на случайно оставленные кем-то шипы. С помощью таких милиция бандюков ловит во время погонь.

Что делать? Вызвали погрузочную машинку, и та отвезла нас в один известный сервис, Land-Motors'ом зовётся. Ребята быстро исправили ситуацию, подкачали-заменили. Только я до сих пор одного не могу понять: почему органы правопорядка бывают таким безалаберными? И это - в столице европейского государства!

05.05.11 - 


to Bloomer: Ну до Европы нам ещё далеко :) Ну такие случаи и есть. Вспомните тот случай когда ГАИ выставил живой щит из машин.

07.05.11 - 

Нам не только до Европы далеко, но даже до США пока не дотягиваем :) Но это я так, шучу. Хотя, между делом говоря, по уровню милицейско-полицейского беспредела наша многострадальная Русь стоит на первых позициях!

09.12.11 - 
Хах, у меня не только такие курьезы были на дороге. Хотя, если они случались, то только из-за наших доблесных инспекторов. Да и они были особо не виноваты, но нажиться на этом ручки у них терлись. Была у меня, в общем, простуда. Выпил каких-то капелек, спреем горло попшикал, и только выехал на трассу, сразу остановили, занюхали, сказали что пил. Как я долго им это доказывал, так как аппарата у них почему-то не было. Сейчас уже Кагоцелом лечусь, что бы избежать таких вот случаев.
vlad_m
Модератор
10.12.11 - 


to Vitalya: Дегтем и керосином простуду лечить надо, чтобы ГАЙцы не цеплялись!


Челябинск www.avto74.com
23.12.11 - 

А как это вообще получилось, что шипы оставили и никто кроме вас на них не наехал?

23.12.11 - 


to Vitalya: Без прибора они не чего не могут сделать. Хотя случай забавный.

23.12.11 - 
Vitalya: Хах, у меня не только такие курьезы были на дороге. Хотя, если они случались, то только из-за наших доблесных инспекторов. Да и они были особо не виноваты, но нажиться на этом ручки у них терлись. Была у меня, в общем, простуда. Выпил каких-то капелек, спреем горло попшикал, и только выехал на трассу, сразу остановили, занюхали, сказали что пил. Как я долго им это доказывал, так как аппарата у них почему-то не было. Сейчас уже Кагоцелом лечусь, что бы избежать таких вот случаев. #

В таком случае, не надо ничего доказывать. Если у гайцев есть сомнения, то пусть везут на экспертизу. Если кроме керосина и спрея Вы больше ничего не потребляли, то все в Вашу пользу.

05.01.12 - 

Всякое случается. Почему-то чем больше живешь, тем чаще перестаешь на что-то удивляться...

09.01.12 - 


to Xrenov: А в нашей стране в двойне удивляет.

Написать комментарий
Twitter AutoPeople.RU LiveJournal AutoPeople.RU

Использование материалов сайта разрешается только с обязательной установкой активной гиперссылки на сайт AutoPeople.Ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта AUTOPEOPLE.RU»

Возрастные ограничения: 18+