Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Поездка в Крым.

Автор
Сообщение

Люблю поездку на отдых на машине.

Каждый год планирую с семьей,с детьми. Жаль не каждый год получается.

29.12.10 - 

тоже люблю поездки на отдых за рулем. Нам как-то ближе Азов. Море мелкое,детям раздолье.

30.12.10 - 

кстати на Соларис можно прицепить прицеп немаленький. Только вот интересно есть ли возможность установки релингов на крыше для багажника. Очень вещь удобная, и вес распределяет и салон освобождает.

14.01.11 - 

где-то мелькнуло здесь фотки установки багажника без релингов

15.01.11 - 

А я люблю в Крым махнуть, обожаю эту природу. А в прошлом году еще открыл для себя Геленджик, город очень красивый. В этот год наверно в Геленджик поеду, что бы на границе не стоять.

16.01.11 - 

Ну мне наше побережье определенно меньше нравится, нежели крымское. В Геленджике правда не был, был в Анапе, город красивый, а море там ужасное. Этим летом только в Крым.

16.01.11 - 

Да, Крым - это хорошо, проблема только в Украинских дорогах. Так что стараюсь ездить через таганрог, что бы больше по России проехать. Там правда очереди на границе жуткие, один раз сутки стоял.

17.01.11 - 

А мы ездим в Крым через Матвеево Курган, это рядом с Таганрогом, там лишние километров 50 приходится проехать, и дорога не очень, зато очередей....нет совсем, самое большее стояли час.

06.05.16 - 

Я так как-то за пару недель все достопримечательности Крыма посмотрел. Впечатлений море )))

11.07.16 - 

мы тоже очень часто путешествуем на своей машине.

22.07.16 - 

Мы тоже любим в Крым выбираться, в этом году еще не были, но планируем)

25.07.16 - 

Тоже планируем в крым в августе смотаться. На машине еще не ездили никуда, вот хотим попробовать. Кто ездил поделитесь впечатлениями о поездке в крым на машине: часто менты останавливают, как дороги?

26.07.16 - 

Придется на пароме поторчать. Раньше там было выгоднее с украинскими деньгами. А теперь все как унас

02.09.16 - 

и сразу людей больше стало в этом году

12.09.16 - 

Вот в Крыму ни когда не был, в Пятигорске был проездом 1 сутки. Старый город красивый.

14.08.17 - 

Никогда в Крыму не были, в этом году опять не будем, а вот на следующий наверное поедем, я так планирую

03.11.17 - 

мне тоже с семьей нравятся автопутешествия. только пока на дальние расстояния не ездим

03.08.18 - 
Aleksandra75: Никогда в Крыму не были, в этом году опять не будем, а вот на следующий наверное поедем, я так планирую #

Приехал из Крыма вчера. Все понравилось, кроме дороги, то есть отдельных её мест. Само качество дорог не вызвало нареканий, но загруженность просто выматывает. Выехал из Твери в 6 утра, в 9 был на МКАДе. Потолкавшись в Химках уже подустал, а ехать по платке за 500 рэ в объезд Солнечногорска считаю грабежом. Все платки на М-4 обошлись в 1040 рэ в один конец (обратно не считали, но примерно так же). Первая проблема - это Лосево, проезжали полтора часа. Проехали 1000 км и решили остановиться на ночь. Был ночлег где-то под Миллерово у тётеньки в доме. Обощелся ночлег в 1000 рэ за двоих. Дальше выехали в 7 утра, в 10 проехали Ростов, в 14 были в Тимашевске. В Тимашевске полчаса проезжали переезд который был в городе. Потом Славянск, Темрюк и Крымский мост предстал перед очами. К нему подъехали в 17 часов. На дорогах пробки из-за тихоходов-зерновозов, которые плетутся 60 км/ч и обогнать их, учитывая загруженность встречки, проблематично.

Переехав мост, рассчитывали на свободный путь, но дорожка до Феодосии тоже переполнена, особенно последние 5 км. Но в 20:00 мы уже заезжали во двор дома, где сняли номер, с ключами от жилья Жилье понравилось, т.к. жене хотелось отдельного и комфортного. Но в целом нам повезло, хотя мы особо не искали, времени не было и устали сильно. Обратный путь был проще, выехали из Феодосии в 14, в 16 проехали Крымский мост, на закате стояли в пробке на переезде в Тимошевске. Ночевали в Кущёвке, в отеле на трассе. Утром тронулись в путь, в 9 проехали Ростов, к 13 часам подъехали к Лосево. Гаишник заворачивал всех на объездную дорогу через поля. Проехал с полчаса по ней, выехали уже в конце Лосево, потолкались с полчаса и поехали дальше.

На МКАД выехали в 8 вечера и встали в пробку на Щелчке, потом пробка в Химках, потом в Солнечногорске. В общем Ленинградка одна сплошная пробка даже в 11 вечера. А в Клину встали на 2 часа, в Тверь въехали в 2 ночи очень уставшие. 19 часов за рулём, пускай и с небольшими остановками, прилично измотали. Дороги в Крыму перегружены. Стройка новой Тавриды надеюсь изменит ситуацию к лучшему. Мы хотели съездить в Ялту, но многочасовая пробка перед Симферополем и ливень развернули нас обратно. Заехали в Судак, оттуда по серпантину в Коктебель и назад в Феодосию.

Поедем ещё обязательно, но пусть сначала построят Тавриду и нормальный проезд от М-4 до Крымского моста.

Написать комментарий

Использование материалов сайта разрешается только с обязательной установкой активной гиперссылки на сайт AutoPeople.Ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта AUTOPEOPLE.RU»

Возрастные ограничения: 18+