Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Нестандартный вопрос +

Автор
Сообщение

Евгений, а вот после и-серфинга под венесуэльский ром, родилась очередная бредовая идея. Интересно, а можно вкрячить силовой агрегат АР( ну там свинспарк или В6) в Мазера GT3200? Технически это возможно?

14.05.11 - 

Возможно все, но может вкрячить наоборот, от Мазера в Альфу?

14.05.11 - 

там видимо расход человека пугает

14.05.11 - 

у меня есть от Уны 45 моторчик)))

14.05.11 - 

Смысл в обратном )) 400 лысы дофига для гражданского использования (кол-во поколоченных GT это подтверждают) Так что, своеобразная защита "от дурака" + значительная экономия по налогу и бензусу. Идея следующая: взять занедорого исходник, воткнуть контрактный или донорский с доками мотор, зарегить изменение агрегата в ГАИ(думаю проблем не будет, т.к. производители итальянцы, на худой конец через НАМИ). В результате может получится отностительно недорогая альтернатива альфе( а ей скоро пора на замену) Кстати, что у них с подвеской? Сильно дорогие расходники?

ЗЫ: А салон там знатный.

14.05.11 - 

Я в свою машинку неплохо вкладывался в своё время, вот теперь почти проблем не знаю

Написать комментарий

Использование материалов сайта разрешается только с обязательной установкой активной гиперссылки на сайт AutoPeople.Ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта AUTOPEOPLE.RU»

Возрастные ограничения: 18+