Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Как я покупал Chery Amulet - Часть I

Автор
Сообщение

Когда передомной стоял выбор покупки нового авто, я никогда не думал, что вот так вот с лёгкостью пойду и куплю никому неизвестное авто, да к тому же еще и китайское. Но, поразмыслив, о том, что за эти деньги ничего более достойного и нового я приобрести все равно не смогу я отправился в автосалон.

Покупка.

Перебрав множество салонов, я всё-таки остановился на “Инком-авто”. Как позже выяснилось,  ничем не отличавшегося от уличных торговцев арбузами, у которых нет ничего кроме арбузов. И так, придя в салон, переступив, так сказать порог, меня окружили вниманием и заботой чудные люди с бэйджиком. Ну, думаю, вот оно счастье, как будто я с делегацией из правительства пришел к ним.

Я знал точно, что хочу авто именно черного цвета и эта мысль не покидала меня, пока продавец-консультант с голливудской улыбкой, уничтожил мои порывы, сказав, что "чёрных у них сейчас нет" и надо ждать месяц, а может и больше из-за слишком большой очереди. Ответ меня конечно "обрадовал" - тачки только появились, а уже космическая очередь.Нормально? Поняв, что я растроен, продавец как “добрый волшебник-консультант” тут же предлагает мне такой же автомобиль, но только серебристого цвета. Типа вот есть один на продажу, а остальные надо ждать. Ну разве могло моё сердце устоять перед таким предложением и ещё деньги руки “обжигают” (наверное, многим знакомо это чувство). Короче я согласился. Что тут началось:) нехватало только салюта в мою честь со стороны продавца.

Вообщем, составили договор. На мой вопрос о показе авто мне ответили, что конечно можно посмотреть, но машина зарыта в глубине стоянки, она вся грязная и подойти к ней будет проблемно - она заставлена транспортом (за семью замками - яйцо в ларце ларец я гнезде, гнездо в космосе), но завтра - ради бога, в любое время. Не стал спорить и отправился домой, утро вечера мудренее. На следующий день, прибыв в салон с огромным желанием увидеть свой будущий автомобиль продавец на этот раз был готов мне его продемонстрировать, но только через стекло сервисной зоны. "вот Ваше счастье предпродажную подготовку проходит" и все:(

Пока я недолго наслаждался прекрасным видом сверху, меня пригласили оформить сделку. После уплаты денег в кассу прогремел Гром и тот чудный консультант словно превратился в НЕЗНАЙКУ. В ответах его пошла явно была неразбериха и порой даже хамство. Всё, что меня интересовало, осталось абсолютно без внимания, но самое интересное, что выяснилось, что нет основного документа на машину (ПТС), то есть машина есть, а документов на нее нету.

И тут началоооооось томительное ожидание!! Потом оказалось, что сервисной книжки тоже нет (еще 2 недели прождал), и вообще, когда что появится - неизвестно. Дождавшись своих документов (спустя 1,5 мес.), меня пригласили забрать-таки, свой автомобиль, но почему-то вечером,как раз тогда, когда нихрена как вы понимаете не видно. Хотя после томительных ожиданий я готов хоть ночью прибыть за ним......приезжаю и тут.....<конец 1 части>

20.12.07 - 

я тоже хотела чери амулет купить........ но с такой историей - несколько раз перекрестилась :)

20.12.07 - 

Самое обидное что не только у дилеров китайщины такой сервис...

02.01.08 - 

не , десять лет ездию на немцах, денег ввалил уже немало, но ведь в нее не жалко, а вот читаю про китайцев, чей-то так печально становится...

28.03.14 - 

Искренне сочувствую. Но, видимо, очень не повезло. Многие ездят, и вроде нормально. По крайней мере, отмечают, что соотношение цена/качество - ок.

Написать комментарий

Использование материалов сайта разрешается только с обязательной установкой активной гиперссылки на сайт AutoPeople.Ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта AUTOPEOPLE.RU»

Возрастные ограничения: 18+