Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Разбрызгивает масло под капотом

Автор
Сообщение

Привет всем! Нужна помощь. У меня 525 тдс 1999. Третий раз рвет приводные ремни. Рвет из за того что на них попадает моторное масло. А масло попадает так. в блоке двигателя над валом вентилятора вкручена какая то металлическая пробка, из нее торчит штуцер, такое ощущение что под шланг какой то или надето что то должно быть. Из этой дырки и давит масло, дальше на ремни, разбрызгивает внутри по всей морде. Короче картина страшная. Ребят у кого дизеля, кто знает что это и для чего, и как с этим боролся, выручайте! Был на сервисе никто толком ничего сказать не может. Подводит постоянно в самый не подходящий момент. А еще скоро зима и часа три на трассе, можно и окочурится))).



В заголовке должна быть суть вопроса! 




Заголовок отредактирован

17.10.12 - 


to ss black: Здравствуйте.

Вероятно в том месте должен был стоять какой-то масляный датчик. А его так неудачно заглушили.

Выверните этот штуцер и выточите пробку с аналогичной резьбой и заглушите.

17.10.12 - 
Я вот тут про квкг слышал. Может это оно? И если он неисправен, то что делать? Как это проверить?
18.10.12 - 


to ss black: сам квг нет - он стоит со стороны блока, а не в передней части двигателя.

19.10.12 - 
Я тут немного разобрался. От квкг до этого соска должен стоять шланг. Но его нет, то ли когда ремень рвался слетел, то ли его до меня сняли. Я его заказал, но ждать две недели. Что будет если пока этот сосок заглушить совсем? И если его сняли специально как проверить квкг?
01.12.12 - 

Лучше его не заглушать, проблем больше будет, а вообще проблема серьёзная лучше подожди две недели и подсоедени этот шланг, мне уже самому интересно).

Написать комментарий

Использование материалов сайта разрешается только с обязательной установкой активной гиперссылки на сайт AutoPeople.Ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта AUTOPEOPLE.RU»

Возрастные ограничения: 18+