написал Gregory
комментарии — 0
14.07.10

Дилеры Toyota начали продавать обновленную версию своего популярного седана Toyota Corolla. Новость, казалось бы, непримечательная: подумаешь, еще один автомобиль получил новую  фальшрадиаторную решетку, видоизмененную оптику и повторители поворотов на зеркала заднего вида. Но вот что интересно – это оказался как раз тот редкий случай, когда после рестайлинга автомобиль подешевел. Отныне рекомендованная розничная цена начинается от 599 000 рублей  против 637 000 прежде…

 

написал Khrabrov
комментарии — 5
11.01.09

На свете примерно 5,5 тысяч различных языков и диалектов, причем только 500 из них считаются вымирающими. Однако здесь все ясно: возгордившиеся, люди со времен Вавилонского столпотворения обречены на разобщенность. Языковые барьеры, трудности перевода - это наша повседневная реальность. Однако стоит ли винить строителей Вавилонской башни в том, что мировые автопроизводители не смогли договориться об единых стандартах движения - а значит, и об унифицированном расположении органов управления?

Использование материалов сайта разрешается только с обязательной установкой активной гиперссылки на сайт AutoPeople.Ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта AUTOPEOPLE.RU»

Возрастные ограничения: 18+