ТОП-5 самых дешевых электромобилей в 2019 году — Статьи Технологии — AutoPeople

ТОП-5 самых дешевых электромобилей в 2019 году

Написал Акинин Дмитрий Администратор
14.04.19
комментарии — 0


1. Электромобили evA. Максимальная скорость 80 км/ч. Запас хода 120 км. Время полной зарядки 8 часов.

Стоимость электрокара начинается от 6100$. Электромобили evA самый дешевый вариант. Во всяком случае если речь идет о новых электрокарах. Но при покупке этих авто придется смириться с некоторыми минусами. Во-первых не очень понятен производитель. Автомобиль выпускает предприятие в Гонконге, под названием Биоавтоматив, найти сайт компании не удалось. Во-вторых не радует срок службы батареи - всего 5 лет. И у представителя бренда не указано, сколько будет стоить ее замена. С другой стороны ждать чуда от электромобиля за 6 тысяч долларов было бы глупо. Пожалуй его стоит рассматривать как бюджетный вариант для поездок на работу.

2. Tazzari Zerro - итальянский электромобиль. Максимальная скорость 100км/ч, запас хода 140 км. Время полной зарядки 9 часов.

Стоимость автомобиля начинается от 13600 долларов. Официальных представителей в России нет, но автомобиль можно приобрести на заказ.


3. Smart Fortwo EV.  Максимальная скорость 125 км/ч, запас хода уже чуть больше и составляет  - 170 км. Время полной зарядки 8 часов.

Стоимость электромобиля начинается от 11 000$. Из салона за такую цену купить автомобиль конечно не получится, стоимость нового авто будет как минимум в 3 раза выше, но поддержанный электрический Smart Fortwo EV взять можно.


4. Nissan Leaf. Максимальная скорость 150 км/ч. Запас хода 170 км, время полной зарядки 8 часов.

В данном случае речь идет также о подержанном автомобиле. Стоимость дороже, чем у приведенных выше моделей, однако и сам автомобиль более функционален. К тому же для Nissan Leaf не составит труда найти комплектующие, т.к. он построен на базе всем известного Nissan Tiida.


5. ЗАЗ Lanos Pick-up Electric. Максимальная скорость неизвестна. запас хода 250 км. Время полной зарядки 8 часов.

Стоимость электрокара начинается от 15 000 долларов. Электрификацией ZAZ Lanos в кузове пикап занимается украинский стартап Dream Motors. На данный момент у компании нет официального сайта и автомобиль еще не производится серийно, но тем не менее электрический ЗАЗ Lanos Pick-up уже можно найти в продаже. Правда стоит он пока что дороже, чем обещала компания на 3-4 тысячи долларов.



Наши читатели пишут

Тема: Избавился от цапапин на машине!
От кого: Михаил П.
Кому: Администрации autopeople.ru.ru

Приветствую! Меня зовут
Михаил, хочу высказать свою благодраность Вам и вашему сайту.

Благодаря вам самостоятельно удалось вывести царапины, которые поставила жена на парковке.

А вот как это было

Началось все с того, что моя жена сдала на права и стала частенько брать мою машину, чтобы доехать до ближайшего торгового центра. Ничего не предвещало беды, но в один день она со слезами на глазах сказала, что теранулась на парковке о какой-то столб. Я до сих пор не понимаю, как это нужно было умудриться сделать, но у женщин все возможно, сами понимаете)) Царапина была достаточно глубокая, а денег и времени чтобы заморачиваться с покраской не было. По-этому на царапину я просто забил.

Неделю назад наткнулся у вас на блог Артема Шевченко, который в своей статье рассказал, как избавиться от царапин за 10 мин.. Сначала не поверил, но все же решил попробовать и ничуть не пожалел. Способ сработал на все 100, от царапины не осталось и следа, вот прямо вообще ничего не видно ни под каким углом.

В вобщем сохраню интригу, для тех кто хочет быстро избавитьвиться от цапапин, заходите и читайте статью у Темы в блоге, гарантирую, вы не пожалеете.


загрузка...
Volkswagen Passat Business Edition – ищет своего управляющего
Volkswagen Passat Business Edition ищет своего управляющего Volkswagen... — 01.07.19
Будь свободным вместе с LADA XRAY
Быть выше, быть ярче, быть заметней, быть свободным это стиль тех... — 29.04.19
Если Вы ищете надежность, высокое качество,... — 29.04.19
Написать комментарий

© 2007—2019 При цитировании гиперссылка на AutoPeople.Ru обязательна. Возрастные ограничения: 16+