На Suzuki Fest 2019 презентовали обновленный Suzuki Vitara — Статьи Suzuki Vitara — AutoPeople

На Suzuki Fest 2019 презентовали обновленный Suzuki Vitara

Написал Акинин Дмитрий Администратор
11.03.19
комментарии — 0


1-2 марта в Подмосковье - деревня Ларёво, прошел ежегодный фестиваль Suzuki Fest 2019, на котором дистрибьютор марки в России презентовал обновленную Suzuki Vitara.

Suzuki Vitara GL+ на тест-драйве Suzuki Fest 2019
Suzuki Vitara GL+ на тест-драйве Suzuki Fest 2019

1 марта мероприятие было открыто для журналистов, где состоялась краткая презентация кроссовера с описанием обновлений, инструктаж и тест-драйв на оборудованной трассе.

Расширенная версия фестиваля прошла 2 марта. Ее посетителями стали участники Сузуки клубов. Условием для входа на фестиваль было наличие автомобиля марки Suzuki.

По стечению обстоятельств, AutoPeople побывал на мероприятии 2 марта.

После приветственной речи генерального директора ООО «Сузуки Мотор Рус» Юта Такахаси и небольшого фуршета, участники фестиваля из 60 экипажей были разбиты на 3 группы — красные, желтые и зеленые. У каждого экипажа имелся свой путевой лист, куда заносились баллы за выполненные задания. Первая группа выполняла задание - «интеллектуальный морской бой», вторая — проходила тест-драйв на Suzuki Vitara 2019 модельного ряда, и третья — участвовала в фото-квесте.

Приветственное слово
Приветственное слово

Конкурс проверки мастерства
Конкурс проверки мастерства

Конкурс с участием багажника
Конкурс с участием багажника

Дистрибьютор предоставил для тест-драйва и на конкурсы 10 обновленных автомобилей 2019 модельного ряда.

Что касается обновленной Suzuki Vitara, то значимые изменения нового фейслифтинга AutoPeople уже описал в статье. Добавим, что версия с турбо двигателем весьма активно реагирует на газ и весьма динамична, нежели с атмосферным двигателем 1.6 (M16A). На бездорожье не хватало клиренса, хотя клиренс заявлен в 185 мм. Свесы не рассчитаны на серьезное бездорожье. Замечен нюанс, если раньше версия с двигателем 1.4 имела в названии отличительную букву «S», то в обновлении литеру «S» убрали из названия. Показалось, что улучшена шумоизоляция в лучшую сторону и в машине стало как-то тише. Дверь багажника, как и на машинах 2017-2018 модельного ряда, с первого раза не закрывается. Отметим странную работу полного привода. При диагональном вывешивании в режиме Lock полный привод работал странно. Колеса в воздухе крутились, а колесам на земле крутящий момент передавался с большой задержкой.

При вывешенном одном колесе у полного привода начинаются странности
При вывешенном одном колесе у полного привода начинаются странности


загрузка...


Еще по теме:
13.07.15
30.01.15
Написать комментарий

© 2007—2019 При цитировании гиперссылка на AutoPeople.Ru обязательна. Возрастные ограничения: 16+