Статьи Тест-драйвы Suzuki — AutoPeople
написал Gregory
комментарии — 3
19.04.11

«Быстрый», «скорый», «стремительный» – так можно перевести с английского языка слово «swift», ставшее именем одной из самых известных моделей Suzuki. Однако появляться у российских дилеров в новой генерации компактный «японец» не спешил. К счастью, в марте продажи взяли старт, и теперь торопимся мы – знакомиться с новинкой и сравнивать ее с предшественником. Ведь, на первый взгляд, отличий между ними не так и много. 

написал Gregory
комментарии — 2
13.12.10

Все мы давно и отлично знаем компанию Suzuki производителя компактных симпатичных малолитражек, отличных кроссоверов и брутальной мототехники. Однако теперь Suzuki дебютирует и в классе среднеразмерных седанов. Встречайте – Suzuki Kizashi, что в переводе с японского Kizashi означает «предзнаменование» или «знак великих перемен». Название, что называется, прямо в яблочко. 

написал Khrabrov
комментарии — 8
19.12.08

Еще в далеком 1997 году, когда Suzuki представила преемника Vitara – модель со звучной приставкой Grand, этот автомобиль произвел на впечатление на многих. В наследство от предка Grand Vitara досталась рамная конструкция шасси и полный привод с жестко подключаемым передним мостом (без межосевого дифференциала) и двухступенчатой раздаточной коробкой. Это был настоящий компактный внедорожник, который, к тому же, очень неплохо чувствовал себя на асфальте.

написал Khrabrov
комментарии — 8
07.12.07

Японская корпорация Suzuki Motor Co. имеет длинную историю, отмеченную немалыми достижениями в области автомобильных технологий. Модели Suzuki, характерными особенностями которых являются идеальный баланс «цена-качество», а также интересный дизайн, по-прежнему пользуются популярностью во многих странах. Не исключение и Россия, в которой, согласно пресс-релизам и отчетам, компания Suzuki Motor Co. из года в год наращивает свое влияние. Известные до недавнего времени бестселлеры - Grand Vitara, Liana и Swift – теперь могут пополниться и еще одним хитом продаж… Его имя – Suzuki SX4 Sedan…

© 2007—2019 При цитировании гиперссылка на AutoPeople.Ru обязательна. Возрастные ограничения: 16+