Премиальный кроссовер Hongqi HS5. Китайский проект «Кортеж» — Статьи Автопроизводители — AutoPeople

Премиальный кроссовер Hongqi HS5. Китайский проект «Кортеж»

Написал Акинин Дмитрий Администратор
12.06.19
комментарии — 0


Официально новая китайская модель Hongqi LS5 вышла в свет и стала доступна в автосалонах Поднебесной с первого мая этого года. Hongqi серьезно настроен на конкуренцию с BMW X3. Основные известные характеристики и цены на новинку читайте в нашей статье журнала “Autopeople”.


Внешние габариты и размеры составляют 4 м и 76 см в длину, 1.9 в ширину и 1.7 в высоту.

Двигатель - один двухлитровый бензиновый с турбиной, отдача которого 224 лошадиные силы. Максимальная скорость 210 км в час.

Коробка передач заявлена как шестиступенчатый автомат, хотя у китайцев пошла мода ставить на новинки семиступенчатый робот.

Пятиместный салон встречает водителей и пассажиров удобными и комфортными креслами с большим запасом свободного места как на первом, так и на втором ряду.

Материалы отделки исключительно высококачественные: кожа, искусственная замша и карбон.

Оформление передней панели напоминает интерьеры новинок Mercedes-Benz. Здесь Hongqi решил не ограничиваться одним дисплеем и поставил сразу два на 12 дюймов.

В списке оборудования значатся электрическая регулировка рулевой колонки и передних кресел с памятью на трех пассажиров, подогревом и вентиляцией. Шесть подушек безопасности, виртуальная многофункциональная панель приборов, навигация, камера заднего вида, панорамный обзор, аудиосистема, беспроводная зарядка телефона, панорамная крыша с люком, адаптивный круиз-контроль, автоматический парковщик и множество других систем.

А теперь самое главное, какова же стоимость кроссовера. Цена среднеразмерного автомобиля в Китае весьма нескромная. Это вилка от 200 до 270 тысяч юаней. И это на внутреннем рынке. О выходе новинки на внешние рынки пока информации нет, но, по нашему мнению, за хоть премиального китайца люди не будут готовы отдать сумму, сопоставимую со стоимостью нового Lexus NX.

Наши читатели пишут

Тема: Избавился от цапапин на машине!
От кого: Михаил П.
Кому: Администрации autopeople.ru.ru

Приветствую! Меня зовут
Михаил, хочу высказать свою благодраность Вам и вашему сайту.

Благодаря вам самостоятельно удалось вывести царапины, которые поставила жена на парковке.

А вот как это было

Началось все с того, что моя жена сдала на права и стала частенько брать мою машину, чтобы доехать до ближайшего торгового центра. Ничего не предвещало беды, но в один день она со слезами на глазах сказала, что теранулась на парковке о какой-то столб. Я до сих пор не понимаю, как это нужно было умудриться сделать, но у женщин все возможно, сами понимаете)) Царапина была достаточно глубокая, а денег и времени чтобы заморачиваться с покраской не было. По-этому на царапину я просто забил.

Неделю назад наткнулся у вас на блог Артема Шевченко, который в своей статье рассказал, как избавиться от царапин за 10 мин.. Сначала не поверил, но все же решил попробовать и ничуть не пожалел. Способ сработал на все 100, от царапины не осталось и следа, вот прямо вообще ничего не видно ни под каким углом.

В вобщем сохраню интригу, для тех кто хочет быстро избавитьвиться от цапапин, заходите и читайте статью у Темы в блоге, гарантирую, вы не пожалеете.


загрузка...
Еще по теме:
13.07.19
14.06.19
11.06.19
08.04.19
Volkswagen Passat Business Edition – ищет своего управляющего
Volkswagen Passat Business Edition ищет своего управляющего Volkswagen... — 01.07.19
Будь свободным вместе с LADA XRAY
Быть выше, быть ярче, быть заметней, быть свободным это стиль тех... — 29.04.19
Если Вы ищете надежность, высокое качество,... — 29.04.19
Написать комментарий

© 2007—2019 При цитировании гиперссылка на AutoPeople.Ru обязательна. Возрастные ограничения: 16+