Статьи Mitsubishi — AutoPeople
комментарии — 2
27.03.19

Марка Mitsubishi в России в докризисные времена продвигалась слоганом «Mitsubishi - Надежно». Нам стало интересно, что подразумевается под словом надежность и какой ресурс у автомобилей Mitsubishi. С нынешними ценами на авто, надежность и ресурс стали весомым критерием при выборе авто.

Mitsubishi ASX с пробегом в 700 000 км. Внешне и не скажешь, что пробег близок 1 млн. км

комментарии — 1
20.03.19

В марте 2019 года стартовали продажи пикапа нового шестого поколения Mitsubishi L200. На закрытой презентации представитель импортера ММС Рус называл новый L200 как «новое шестое поколение», но все время, пока знакомились с автомобилем, нас не отпускало чувство, что новое поколение больше похоже на глубокий рестайлинг. Тест-драйв проходил сразу в сравнении: сначала на пятом поколении и потом сразу на новом.

Старое и новое поколение Mitsubishi L200

комментарии — 0
17.03.19

В преддверии выхода нового шестого поколения Mitsubishi L200 на российский рынок, вспомним историю японского пикапа.

написал Rain
комментарии — 7
29.05.10

Компания “Рольф Импорт” сделала официальное заявление относительно модели Mitsubishi L200. “Согласно ПДД РФ, “транспортное средство”, к которому относится легковой автомобиль Mitsubishi L200, классифицируется как устройство, предназначенное для перевозки по ДОРОГАМ ЛЮДЕЙ”. При поломках вне дорог в гарантийном ремонте отказывают, а езда по бездорожью трактуется как пренебрежительное обращение с автомобилем.

написал Khrabrov
комментарии — 0
22.03.10

Спустя 4 года после начала продаж один из самых востребованных и удачных кроссоверов Mitsubishi Outlander XL подвергся рестайлингу.

В ряду схожих по классу и по цене автомобилей он и прежде выделялся внешностью в выгодном для себя смысле. Однако нынешний шеф-дизайнер Mitsubishi, похоже, решил привести стиль всех моделей вверенной ему марки к общему знаменателю. Поэтому эффектную морду прежнего Outlander заменили на фирменный передок с обратным уклоном а-ля Lancer. Получилось неплохо, а главное - узнаваемо.

 


написал Khrabrov
комментарии — 5
16.07.09

Когда я был раллийным журналистом, единственный автомобиль, о тест-драйве которого я помышлял всерьез, был Lancer Evolution. Ничего удивительного: по сути, в российской раллийной тусовке всерьез «болеют» только двумя автомобилями – Subaru WRX STi и как раз Lancer Evo – именно они сражаются в полноприводном зачете страны, а все раллисты делятся на любителей Элвиса и The Beatles. Простите – Subaru и Mitsubishi.

написал Khrabrov
комментарии — 4
15.04.08

Не знаю, как вы, а я никогда не понимал удовольствия залезть на внедорожники по брюхо в самую грязь и радоваться тому, что мы еще едем. Мне сразу представлялись жуткие картины: залитый водой двигатель, поломанная подвеска, навсегда запачканные несмываемой субстанцией новые, смазанные хромированные детали…

написал Khrabrov
комментарии — 7
08.02.08

На днях мы рассказывали о российской презентации Honda CRV 2.4, а также пытались разобраться в планах автопроизводителей, которые еще не успели обзавестись собственной версией SUV. Кстати говоря, таковых оказалось совсем немного, но интереснее другое. Создавая вседорожный и одновременно городской автомобиль, разработчики выбирают нечто среднее между элегантными и стремительными спортуниверсалами, предназначенными для асфальта, и утилитарными «вездеходами». И ответ у каждого свой. На этот раз испытанию подвергся продукт «трех бриллиантов» – весьма успешный кроссовер Mitsubishi Outlander XL, за год успевший примелькаться на улицах российских городов.

написал Rain
комментарии — 3
04.12.07

Создавая Mitsubishi Lancer X, инженеры изо всех сил стремились «вытащить» из машины максимум возможного по разумной цене. Ставший еще выразительней, чем его успешный предшественник, Lacer X унаследовал и нешуточный спрос. 

© 2007—2019 При цитировании гиперссылка на AutoPeople.Ru обязательна. Возрастные ограничения: 16+