написал Khrabrov
комментарии — 5
01.09.09

Как всегда с опозданием, более чем через полгода после мировой премьеры, новая Mazda 3 добралась до российских автосалонов. Причем начало продаж знаменуется масштабной акцией – с 15 августа до 20 сентября 36 официальных дилеров в 24 городах России проведут соревнования Zoom-Zoom Challenge 2009, в которых выявят лучшего водителя… Главный приз, как и прежде, - поездка на легендарную трассу Нордшляйфе.

написал Khrabrov
комментарии — 25
08.05.09

За прошедший год Mazda 2 – компактный хэтчбек от одного из ведущих японских производителей, так и не снискала популярности в России. Сегодня попробуем разобраться – почему.

написал Khrabrov
комментарии — 5
20.05.08

Помните, в прошлом году мы рассказывали о роскошном Lexus LS 460? Это такой пафосный седан бизнес-класса, сумевший завоевать гран-при конкурса самой престижной международной автопремии - World Car of the Year. Нам даже представилась возможность поездить на этом чудо-мобиле, в котором, кажется, есть все мыслимые и немыслимые опции. Ну а причем тут Мазда - спросите вы. А вот причем: в году нынешнем симпатий жюри, словно возжелавшего подчеркнуть свои беспристрастность и профессионализм, был удостоен совсем другой, куда более скромный автомобиль – наш сегодняшний герой, малышка Мазда 2. Которая, к слову, появилась в продаже уже месяц назад.

написал Khrabrov
комментарии — 8
14.12.07

Когда-то японская компания Mazda была известна как производитель качественных, надежных, но довольно-таки тусклых машин. Mazda 6 – знаковый во всех смыслах автомобиль - в корне изменил ситуацию. Появившись в 2002 году, «шестерка» завоевала более 130 наград по всему миру, а в Европе заняла второе место в борьбе за титул «Автомобиль года 2003». Более того, именно с Mazda 6 началось воплощение философии Zoom-Zoom - удачный и находчивый рекламный ход пришелся как нельзя к месту и ко времени.

Использование материалов сайта разрешается только с обязательной установкой активной гиперссылки на сайт AutoPeople.Ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта AUTOPEOPLE.RU»

Возрастные ограничения: 18+