написал Gregory
комментарии — 2
13.06.11

На позапрошлой неделе начались продажи нового поколения культовой иномарки - Ford Focus III. Уверен, в ближайшее время об этой машине нам еще прожужжат все уши. И ничего удивительного в этом нет — автомобиль действительно для нашего рынка значимый. В ожидании тестовой машины (ее дружественный дилер пообещал мне в середине месяца) остается довольствоваться лишь той информацией, которую выложили на всеобщее обозрение в ночь с 31 мая на 1 июня. И она, эта информация, пока что не радует.

написал Gregory
комментарии — 3
24.01.11

Четыре года тому назад Ford Mondeo нового поколения появился на российском рынке. В кратчайшие сроки он сумел стать одним из самых успешных автомобилей в классе, покорив недюжинными размерами, гибким подходом к комплектациям, богатым выбором кузовов, а также адекватной ценой. К плановому рестайлингу фордовцы приготовили то немногое, чего автомобилю не хватало, - интересную начинку.

написал Khrabrov
комментарии — 3
12.10.09

Если не брать в расчет продукцию китайского автопрома, которая в последнее время небезуспешно штампует новинки по лекалам признанных грандов, рынок пикапов сегодня не так уж велик. В их числе: Mitsubishi L200, Nissan Navara, а также братья-близнецы Mazda BT-50 и Ford Ranger, обновленная версия которого наконец-то добралась до России.

написал Khrabrov
комментарии — 4
27.01.09

По данным за 2008 год Ford Focus вновь стал самой продаваемой иномаркой, хотя и не без труда опередив набирающую популярность Chevrolet Lacetti. Ну а сам Ford рейтинге самых востребованных иностранных брендов уже который год - в первой пятерке. Однако надолго ли? О том, как идут дела у компании в условиях кризиса, мы поговорили с директором по продажам Аларм Моторс Форд Михаилом Шевельковым.

написал Khrabrov
комментарии — 17
10.11.08

Выпуская новое поколение малышки с праздничным именем Фиеста, ее создатели хотели нас порадовать. Сделать живой, стильный, современный, а главное – веселый автомобиль. И, знаете, им это удалось: это лучшая из последних новинок от американской компании, и без того завалившей нас в этом году премьерами.

написал Khrabrov
комментарии — 9
17.10.08

Вчера в питерском автосалоне «Аларм-Моторс» появился первый в России тестовый автомобиль Ford Escape – дебютант Московского автосалона. Вообще же этот год по праву можно назвать годом полноприводных премьер от Ford. Впрочем, по-настоящему новым автомобилем Escape назвать сложно. На самом же деле новая модель являет собой не что иное, как доработанную версию хорошо знакомого Ford Maverick, продажи которого прекратились в России и Европе около года назад.

 Новый Escape скорее напоминает Ford Maverick и Mazda Tribute, чем американского тезку

написал Khrabrov
комментарии — 7
23.06.08

Думаю, не будет преувеличением сказать, что эту машину ждали. Еще бы: популярный в Европе бренд, а собственного «европейского кроссовера» и нет. И вот пробел заполнен – долгожданная модель Ford Kuga появилась в продаже, в том числе и в России.

Использование материалов сайта разрешается только с обязательной установкой активной гиперссылки на сайт AutoPeople.Ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта AUTOPEOPLE.RU»

Возрастные ограничения: 18+