Как взять кредит на авто с неофициальной зарплатой? Всё дело в нюансах! — Статьи — AutoPeople

Как взять кредит на авто с неофициальной зарплатой? Всё дело в нюансах!

Написал Акинин Дмитрий Администратор
15.09.19
комментарии — 0


Автокредит берется на покупку, ремонт или тюнинг автомобилей иностранного и отечественного производства. В большинстве случаев заемщики выбирают именно такой вид кредита. Размер ссуды достигает до 50-100% стоимости автомобиля. Если у заемщика нет официальной зарплаты, то получение ссуды усложняется. В таком случае можно привлечь поручителей. Тогда вероятность того, что кредит будет одобрен, возрастает. Также отличным вариантом будет внесение покупаемого авто в счет залогового обеспечения.

Банки выдвигают следующие требования к заемщикам:

  • возраст должен быть в пределах 21-65 лет;

  • наличие российского гражданства, регистрации;

  • водительское удостоверение;

  • положительная кредитная история и др.

Часто финансовые учреждения выдают ссуды без официальной зарплаты, при наличии номера стационарного телефона учреждения. Позвонив по номеру, представитель банка удостоверяется в том, что заемщик работает в конкретной компании. Также таким способом можно получить характеристику от руководства предприятия. Еще понадобится регистрационный код организации, ИНН или СНИЛС. 

Условия автокредитов

Процентная ставка кредитов на авто бывает разной - 7-40% годовых. Для заемщиков с неофициальной зарплатой процентная ставка бывает высокой. Сумма кредитования в пределах – от 50 000 до 10 000 000 рублей. Платежеспособность заемщика влияет на величину выдаваемых заемных средств.

Автомобильная ссуда относится к целевым, поэтому она может быть использована только на покупку, ремонт или внешнее усовершенствование машины.

Наши читатели пишут

Тема: Избавился от цапапин на машине!
От кого: Михаил П.
Кому: Администрации autopeople.ru.ru

Приветствую! Меня зовут
Михаил, хочу высказать свою благодраность Вам и вашему сайту.

Благодаря вам самостоятельно удалось вывести царапины, которые поставила жена на парковке.

А вот как это было

Началось все с того, что моя жена сдала на права и стала частенько брать мою машину, чтобы доехать до ближайшего торгового центра. Ничего не предвещало беды, но в один день она со слезами на глазах сказала, что теранулась на парковке о какой-то столб. Я до сих пор не понимаю, как это нужно было умудриться сделать, но у женщин все возможно, сами понимаете)) Царапина была достаточно глубокая, а денег и времени чтобы заморачиваться с покраской не было. По-этому на царапину я просто забил.

Неделю назад наткнулся у вас на блог Артема Шевченко, который в своей статье рассказал, как избавиться от царапин за 10 мин.. Сначала не поверил, но все же решил попробовать и ничуть не пожалел. Способ сработал на все 100, от царапины не осталось и следа, вот прямо вообще ничего не видно ни под каким углом.

В вобщем сохраню интригу, для тех кто хочет быстро избавитьвиться от цапапин, заходите и читайте статью у Темы в блоге, гарантирую, вы не пожалеете.


загрузка...
Еще по теме:
10.10.19
15.09.19
Volkswagen Passat Business Edition – ищет своего управляющего
Volkswagen Passat Business Edition ищет своего управляющего Volkswagen... — 01.07.19
Будь свободным вместе с LADA XRAY
Быть выше, быть ярче, быть заметней, быть свободным это стиль тех... — 29.04.19
Если Вы ищете надежность, высокое качество,... — 29.04.19
Написать комментарий

© 2007—2019 При цитировании гиперссылка на AutoPeople.Ru обязательна. Возрастные ограничения: 16+